美丽许玮伦香消玉殒

  2007年1月26日晚,许玮伦在台中遭遇重大车祸,送院时昏迷,情况危急,随即立刻被送往台中澄清医院。当时许玮伦呈现重度昏迷状况,有着严重颅内出血并发脑水肿现象和三侧血胸,随时有生命危险。28日,昏迷2天的许玮伦,由于脑部严重水肿,导致血氧浓度急剧下降,17点09分,许玮伦的情况急转直下,心跳骤然停止。院方通过心外按摩等方式进行急救,经过2个半小时,最终还是宣告不治。最终宣告不治。年仅28岁的偶像艺人许玮伦,突然的离去,让所有的人都唏嘘不已,她所有的朋友都为她的离去而心痛落泪...她却是台湾公认的才女,先后著作的2本书,奠定了才女地位,非常上进的一位女星,年仅28岁,五官标致,她的演技令众多的迷友信服,曾经被提名“金钟奖”。

  许玮伦的姓名卦为“火地晋”她具有强烈的名誉心,人生的成功之路是要选择通过积极的手段在社会上成名,武广盛通过姓名分析得出,许玮伦在周围生活中,是个乐于帮助别人并积极争取上进的女人,如果遇上失败时,又容易因态度不佳而引起别人的反感。

  许玮伦有太爱面子的倾向,即使困境之中,仍会勉强表现大方,她很适合从事社交,艺术界或服务性的职业,强烈的生命表现欲,走对了路线,成功和名誉就来得自然顺利。

  中国传统文化中,在文字中的象形字意,是文化的精髓。

  玮的字意:具有清雅伶俐,多才吉祥的含义。伦的字意:具有学识渊博,尊荣隆昌和孤独的含义。看许玮伦的天格:12(木)人格:25(土)地格:24(火)总格:35(土)外格:11(木),数理都是比较吉祥的,看来一定是父母颇有用心,期待许玮伦的富贵。

  天格木克人格土,许玮伦的父母管教比较严厉,自幼的独立能力就很强。

  地格火生人格土,能得到异性朋友的帮助,交际比较融洽。

  外格木克人格土,会为为同事朋友受拖累,易犯小人,这也是名人受到关注的现象。

  以姓名来看许玮伦的运气情况,在她21~30岁的时期,火水未济卦的大运,事业上会碰上困难,但由于自己的努力,将可以克服,人际关系方面,容易和别人发生误会和冲突,小心处理不致发生大麻烦。

  火水未济寓意着混乱的秩序,和它相反的是水火既济,也是一种矛盾的组合,但是达到均衡才现吉祥,通常人在遇到灾难来临前,本能的就有一种压抑和心情起伏大的征兆,当这种不良的情绪消失后,才有利于在作行动,对于充满表现力的许玮伦,即使是处于矛盾中,也难安静的退避,一般在外发生突然的事件,来不及有心里准备,准备应该在出现某种征兆之初,尽量减少对外活动,是趋吉避凶的常识。

更多