美容院起名

  美容院起名

  近年来随着人们生活水平的提高,美容业成为一个越来越火爆的产业,一个高质量的名字无疑对美容院的广告宣传和形象是一个大的帮助。那么怎样为自己的爱院取一个高质量的名字呢?

  最普通的就是“美容院”,还有就是“护肤馆”、“女子美容美体馆”、“美疗馆”、“女子会所”、“美容美体中心”等,这类名称明确指出了经营范围,简洁明了,

  不失为一个好店名,但这类名字应用者太多,容易重名,所以在命名之前应首先观察附近有没有重名的情况,如果有,就换一个别的名字。

  还有一些美容院的名称着重强调了服务对象,如“漂亮女人美容院”、“三十靓嫂皮肤护理院”等。

  如果你的美容院有自己的特长,不妨把这些体现在店名上,如“天珍纹眉美容院”、“靓丽化妆美容院”。

  有些美容院是24小时服务的,那么起个“不夜天美容院”或“夜来香美容院”也能招来不少顾客,还能体现自己的服务特色。

  美容院是漂亮女人最喜欢光顾的地方,所以起个雅致的名字会更受女性朋友的欢迎,店名中多用些“轩、馆、阁、吟、嫣、颜、淼、渊”等词语是没错的。人需要一个好名,人有好名,一生平安;商铺、公司(产品)更需要一个好的品牌名,产品有好名,才会更有品牌效应;公司有好名,兴旺又发达。品牌命名堪为企业成功与富贵的重要组件。

上一篇:酒命名

美容院起名相关内容:

更多