从名字解读一个人的情感婚姻

  从名字解读一个人的情感婚姻

  按中国传统的说法,成功的人生,就男性而言,表现为事业上的发达;对于女性,表现为美满幸福的婚姻。

  姓名对人生的性格、健康、事业都有如此深远的影响,而婚姻是一个人一生的职业,婚姻幸福与否是人生幸福与否的关键。人类社会是由男女两性组成的,从一个人的姓名可以看出其婚姻状况。

  古人认为:对于男性来说,成功是获得事业上的成就和稳定的收人。女性则是婚姻美满,家庭和睦。

  如果男性的姓名中有领导运,那么就会为走向成功打好基础。但是女性如果有领导运会怎么样呢?

  通过多年预测经验总结出,她们一般都好胜心强,有很多都能在事业上有所成就,但是在婚姻生活中却很容易陷人不幸的悲惨命运。

  当然,这并不是说,所有有工作能力、上进心的女孩子都有会婚姻不幸,这还要结合四柱全面分析。

  从姓名数理关系上看,如23、33等对男性来说是吉数,为首领运,然对于女性则为凶数,即孤独寡寂之运。

  不过,若为已婚妇女,则应将其丈夫的姓字冠于上方,合人其本姓一起计算方为正确。如加上夫姓笔画数后,其总格为9、10、19、20、27、28、29、34等数者,其家庭较为幸福和睦。

  凡未婚和正在觅侣的年轻女子,着其姓名剖象的人格,地格中有21、23、28、29、

  33、39等数时,不是找不到如意伴侣,便是成家后难得幸福。

  对于任何女性,五格之中若有3、5、6、11、13、15、16、24、31、32、35等数时,往往品性温良,且能助夫而爱子,家庭和睦,生活如意。

更多