面相分析哪些男人可能是金龟婿

  面相分析哪些男人可能是金龟婿

  有些人希望自己能够找一个适合自己的人平平淡淡的过一生,彼此之间不需要有多么深的感情,只要彼此有些许好感,一段时间不见会有一点想念,相互扶持一生就好。有些人希望有轰轰烈烈的爱情,更希望自己的丈夫能够有非常好的经济条件,能够给他富裕的生活,一般我们成为金龟婿。今天我们一起分析哪些男人可能是金龟婿?

面相分析哪些男人可能是金龟婿

  面相分析哪些男人可能是金龟婿

  地库饱满

  下巴又称为地库,下巴圆厚给人一种福相的感觉,地阁方圆,朝拱有气。地阁是相学中下庭的部位,相信对相学略感兴趣的朋友都知道地阁主一个人的晚运,其实除此之外,地阁亦可代表一个人对家庭的重视程度。地阁圆厚有肉,那代表他重视家庭欢乐,喜与家人共享天伦,相信将来你煮饭时他也会帮忙打打下手。所以这种面相的男人,具备金龟婿的特点。

  麻衣相上讲双顴隆厚,因妻得禄

  顴骨代表权力以及胆识,脸颊顴骨丰隆的人对於自己要的东西绝对能够主动争取,而且得到后会好好珍惜,这样的男人大多夫妻缘比较好,福报也很深,大多憨厚、实在、善良,因此他一定是个好的伴侣。

  脸色红润

  面带红润气色亮,必有大喜和大财。脸色红润,肤色清白不黑的人身体健康,血液循环良好,而且天生福气够,因此可以挑到优秀的女人为妻,因此也会因妻得禄。具备金龟婿的条件。

  浓眉大眼,鳯目友情

  这样的男人友善、人缘很好、脾气不大,包容心很强,眉毛浓黑眼睛大的人重情重意,而且外型佳,因此容易吸引条件好的对象接近。这样的男人,也具备金龟婿的面相条件。

  中岳高起

  鼻梁高准头肉,暗示他一生妻财运丰富,因为男人鼻子主中年运,虽说运气来的晚一点,但是也是因为妻子到来后才发家的命局,所以他也具备金龟婿的特点。

  手相上夫妻宫鲜、厚、明亮有肉,结婚线尾端略朝上

  结婚线尾端略略朝上的人通常结婚对象条件都好,这种手相的人个性坚持,不会降低自己标准,是优秀女人的首选对象,所以他也具备金龟婿的相学特点。

  腰圆背厚,两肩平阔

  就是平常人说的虎背熊腰,这种体相的男人相,虽说有点体胖,但他绝对靠的住,给人有安全的感觉,再加上会体贴人,能承担家庭重担,任劳任怨,他绝对是优秀女人的靠山,所以这样的男人具备金龟婿的特点。

  伏羲骨之男

  伏羲骨是最易辨识的一类骨相,所在的位置是:靠近眉身的眉骨上方,向上延伸至发际处,此处隆起者就是生有伏羲骨的奇人。有些生得明显的,不但此处隆起,更在靠太阳穴的边缘,浅浅的有一道延伸的隆起线,这样的骨相,可谓贵不可言。

  双耳贴脑之男

  双耳贴脑的男人,拥有最佳耳相,通常成就颇高。五官相法喩耳是采听官,耳型美者听善言,自然有善心,所以一般而言,耳相好者心肠都不会太差,非常値得众人信赖。不过,也许是聪明过人的缘故,多半很有主见,有时难免固执一些,但结婚后,家中的主人通常是你而并不是他。

  悬胆鼻之男

  鼻头区域圆大饱满,不仅仅是肉丰而已,而是指鼻内部的骨头结构相当结实。从医理来分析,一个人的聪明才智、身体健康状况,都能从面相读出来,根源于面相能反应生理机能的良否。生有悬胆鼻,必然内臟搆造优良、头脑发达,是以性格积极向上,必有所成。此外对于婚姻和爱情还相当有责任感,虽然嘴巴不言爱,但却是很疼女朋友或老婆。

  地阁丰腴之男

  地阁是人一生晩运之所在,即在脸颊、下巴周围之处,丰腴、有肉的脸颊,代表好的人际关係,本身也比较随和、宽厚。特别在近左右腮骨处各有直的深纹一、两条,俗称成功纹,一方面表示此人积极努力的踏实个性,也表示人气聚集,定能时来运转,晩运大发!

  双眼澄澈深邃之男

  目光深遂、双眼清澈者,是个相当有幽默感的情人,也是个很聪明的读书人,企图心很强,进入社会以后,眼神会越来越偏向鋭利。而留在学院中从事硏究敎学的人,眼神益发偏向深遂,却不显鋭利,但两者的同一特色倒是都很疼爱自己的女朋友或老婆,因为他们都很重视感情生活的经营。

  脸色红润

  面带红润气色亮,必有大喜和大财。脸色红润,肤色清白不黑的人身体健康,血液循环良好,而且天生福气够,因此可以挑到优秀的女人为妻,因此也会因妻得禄。具备金龟婿的条件。

  浓眉大眼

  满目友情这样的男人友善、人缘很好、脾气不大,包容心很强,眉毛浓黑眼睛大的人重情重意,而且外型佳,因此容易吸引条件好的对象接近。这样的男人,也具备金龟婿的面相条件。

  麻衣相上讲双颧隆厚

  因妻得禄颧骨代表权力以及胆识,脸颊颧骨丰隆的人对于自己要的东西绝对能够主动争取,而且得到后会好好珍惜,这样的男人大多夫妻缘比较好,福报也很深,大多憨厚、实在、善良,因此他一定是一个好的伴侣。

  地库饱满

  下巴又称为地库,下巴圆厚给人一种福相的感觉,地阁方圆,朝拱有气。地阁是相学中下庭的部位,相信对相学略感兴趣的朋友都知道地阁主一个人的晚运,其实除

  此之外,地阁亦可代表一个人对家庭的重视程度。地阁圆厚有肉,那代表他重视家庭欢乐,喜与家人共享天伦,相信将来你煮饭时他也会帮忙打打下手。所以这种面

  相的男人,具备金龟婿的特点。

  腰圆背厚

  两肩平阔就是平常人说的虎背熊腰,这种体相的男人相,虽说有点体胖,但他绝对靠的住,给人有安全的感觉,再加上会体贴人,能承担家庭重担,任劳任怨,他绝对是优秀女人的靠山,所以这样的男人具备金龟婿的特点。

  中岳高起鼻梁高准头肉

  暗示他一生妻财运丰富,因为男人鼻子主中年运,虽说运气来的晚一点,但是也是因为妻子到来后才发家的命局,所以他也具备金龟婿的特点。

  手相上夫妻宫鲜、厚、明亮有肉

  结婚线尾端略朝上结婚线尾端略略朝上的人通常结婚对象条件都好,这种手相的人个性坚持,不会降低自己标准,是优秀女人的首选对象,所以他也具备金龟婿的相学特点。

更多