女人什么手相最招财 女人什么手相财运好

  女人什么手相最招财 女人什么手相财运好

  不管是放在古代还是现代,家长们还是希望找一个能够招财旺夫的女人进家门,就算是以前封建社会,还是有过娶妻冲喜这种事情,所以一个女人能否招财就是嫁入豪门的重要一步,至于怎么看得出什么样的女人能够招财?这都是要看手相的了。

  女人什么手相最招财

女人什么手相最招财 女人什么手相财运好

  手掌的中心处凹陷

  伸开自己的手,摊平,发现手心处比较凹陷,代表着能富有,说明能够兜得住钱,财运丰厚,这类人的家庭往往比较和睦,争吵少,基本上不会为了钱忧愁,夫妻关系稳定,在婚姻生活上讲究务实,不讲排场,不铺张浪费,也不爱慕虚荣,家中的财富逐步变得愈来愈多,不知不觉中成了富太太。

  手中有清晰的钱财纹

  手中的小指与无名指之间的下面,大家会发现有一些歪歪斜斜的小线,这些线就是钱财纹,如果你的手中钱财纹比较多,密密麻麻,就说明你很容易得到钱财,这样的女性朋友财运比较好,有多个渠道来钱,而且理财有方,做事有条理,同时,她们不会盲目乱投资,结婚后更容易成为富太太。

  手中有着多个封闭严密的财库

  手中的线如果形成一个口字形或梯形,尤其是梯形接近于象征财富的元宝形状,如果封闭又比较严密,四个角不漏,属于财库,代表着有很强的聚财能力,生活中收入高,很容易存着钱。这样的女性不但自己财运好,而且还会给老公带来好运,易成为富太太。

  手中肉丘饱满颜色红润

  手中的肉丘高低错落有致,起伏有形,颜色红润,属于好的手相,有财运的手相;如果手中的肉丘又平整,又坚硬,这样的人属于劳累命,付出多,即使有了钱,也会生活得比较辛苦。如果一个人手掌颜色红润并且肉丘饱满,属于有福份,生活上易富贵,婚后易成为富太太。

  有着软绵厚实的手掌

  好的手掌一般比较厚实而不干枯,软绵而不僵硬,红润而不黄淡。如果你的手具有以上三个特征,那么你在理财上比较有智慧,在财运上比较丰厚,在经济上比较富有,很有经济头脑,总能把钱用在刀刃上,婚后易成为富太太,生活中有钱、有房、有车。

手掌掌纹呈M型

  掌纹呈M型

  事业线自手腕处开始向上延伸,一直穿过智慧线到达感情线,与手掌上其他的掌纹形成一个斜的“M”型。有此手相特征的人通常有很强的事业心,拥有远大的目标,会为了自己的理想而努力付出,不达目的绝不放弃,因此这类人往往不到四十岁就能够功成名就、名利双收。假如拥有这种手相的人,感觉自己不算成功的话,表示自身还不够努力或是努力的方向不对,只要调整一下自己的心态或者是事业的方向,他日一定能跃升到富翁的行列。

财运线清晰而粗直

  财运线清晰而粗直

  财运线又名水星线,是出于水星丘(小指根部)的短竖线,是衡量一个人财运好坏的重要标志。财运线生得清晰而粗直的人通常有着较好的财运。拥有这种手相的人,很会招财,擅长运用资金获利,而且是愈动愈旺。另外,因为水星丘掌管的是金钱,而太阳丘掌管的是人缘、名声及好运,所以当财运线出现在水星丘和太阳丘之间时,其人通常能够靠股票或不动产等生意赚大钱。

钱财纹数量多

  钱财纹数量多

  所谓钱财纹,是指在水星丘(小指根部)和太阳丘(无名指根部)之间出现的细的斜线。一般人手上都钱财纹,只是数量有的多,有的少。通常手掌上钱财纹越多的人,财运越旺,越容易招财,尤其是偏财运好,例如工作上时常发奖金,或者常常意外中奖等等。

太阳丘或木星丘上有星纹

  太阳丘或木星丘上有星纹

  在太阳丘或木星丘这两个部位的任一个部位出现星纹,预示其人拥有特别的好运,容易得到意想不到的机会和幸运,从而心想事成,赚到很多财富。只是,这种幸运星纹出现后,假如本人不善于把握机会,努力付出,也会自己消失。

智慧线有向上的支线

  智慧线有向上的支线

  假如智慧线末端有支线向上延伸,预示其人非常有商业头脑,而且有很强的金钱观念,对金钱既眷恋又敏锐,很人利用一切机会招财,常常在不知不觉间赚到很多钱。不过其人在金钱的使用上非常节省,要以用吝啬来形容。

水星丘红润而隆起

  水星丘红润而隆起

  水星丘位于小指的根部,掌管一个人的财运、社交与商业头脑。水星丘生得红润且向上隆起的人,不仅在商业方面拥有绝佳的才能,而且财运也相当的好,容易遇到很好的赚钱机会,只要努力肯付出,便能赚得大笔财富。此外,其人自身的交际手腕也很棒,应变能力很强,若从事商业经营之类的职业,更容易成功,从而获得丰厚利润。

更多