观体相识命运 超准!

观体相识命运

  常言道:生死有命,富贵在天。很多人都相信人各有命,命运都是上天注定的,有些东西努力了也不一定得的到,而有些东西你不怎么动也能得的到,那么如何才能知道一个人的命运到底如何呢?下面就让我们从相学的角度一起去看一看如何知道一个人的命运吧。

  一、男人身材肥胖高大,但小腿无肉,主中年事业易遇挫折,屁股无肉,代表有财无库,主守不住财。

  二、男人肩宜平厚不宜斜垂,腰亦宜圆硬,主能担重任;如有腰无背,主少年困苦,老年运好。如肩斜背不厚,则为无肩,主一生贫苦。如有背无腰,主不穷则夭或中年发达,但老年贫困落败;如胸凸背凹,主不穷则夭;如有胸无腰,中年后不发,老年运平平;如有腰臀无胸肉,主少年辛劳,晚年可富。

  三、男人晚运看下半段。地阁尖瘦,屁股无肉,小腿消瘦,主晚运萧条孤寒。

  四、臀无三两肉,小腿又消瘦者,主老年困苦。如身短无臀,主到老无成;如人瘦无臀主劳碌,奔波不稳定。

  五、女子无臀部,主较难有子息,无帮夫运,且无私房钱。如女命男肩男相,属劳碌命,有隐藏性克夫。反之,男命女肩,主个性阴阳怪气,且较无担当、没魄力。

  六、两乳上有痣,主子女多。如孔头上有痣为福穴,主福寿。如两乳下有志为库志,主积聚财富,老年运佳。

  七、心窝上有痣为灵穴,主智慧兵权,做事有魄力与胆识。

  八、脐下两旁有痣,为左右野,主贵,可得贵人部属之扶持。

  九、脐上有痣,为龙关,主生贵子,子女可能有成就。

  十、咽喉下有痣为天柱,近上主得人提拔,近下主受伤死或上吊而亡。

  十一、胸后骨上有痣为寿堂,主多寿,而康宁。

  十二、腰中心有痣为大海,主外放不得返回家乡,或常在外奔波。

  十三、两肩上有痣主劳苦,房前有痣主性淫,肩后有痣主有财,气旺盛,或有事业心。

  十四、肩膀上有厚肉的人,做事较能称心如意。如右肩比左肩高的人,往往喜虚张声势,反之,左肩较右肩高者,则较不会坚持己见,朝秦暮楚。

  十五、女性肩宽有异性缘,适宜做职业妇女。肩膀耸的女子,则较劳碌命或女兼男职。

  十六、肩膀上肉薄且骨头凸露,则做事缺乏毅力,人也较易疲倦,财运也较差,且子女较少,而孤单。

  十七、年纪老,背弯腰曲,主正常生理现象,但也表示会失去其已有的地位。如为少年人,则主其人愚笨,供人驱使,没有意志力。

  十八、脐孔大而深,且收缩紧绷,主有实践力,意志力坚强。如脐孔大,但浅而不,紧主易被女色所迷。如脐孔浅小,主幼时身体不好,体弱多病。

  十九、女性从腰部到臀部无肉,主少年、中年运蹇财不聚,且子女少。如腰瘦臀部突出,则较不会替自己打算或重感情。

更多