旺财又旺运的女人痣相

旺财又旺运的女人痣相

  每个人身上都长有或多或少、或大或小的痣,这些长在不同地方的痣,你是否在意过呢?其实,这些不同的痣代表着不同的含义,尤其对于女人而言,不同的痣所代表的意蕴可大为不同。长在某些身体部位的痣,能够让这个女人不仅旺人运更重要的在于旺财运。

  肚子长痣

  对于女人来说,满腹是福源,如果肚子上长痣,则象征着女人有口福,一辈子能旺夫,肚子上的痣也称为“旺口”痣,生有这样痣的女人,不仅是她们的老公,就连她们的孩子一辈也不会饿肚子,家中有她,福禄三代,老公和孩子都能成才有出息。

  大腿长痣

  大腿长痣的女人,多数是家庭的“顶梁柱”,拥有比自己老公还要旺盛的财运,她们性格坚定,擅长聚财,这个部位的福痣也能使得她们无所不能,上得厅堂,下的厨房,要赚大钱不是难事,虽然可能日子会过的有些辛苦,但她们任劳任怨,必定能改变生活现状,发家致富无穷。

  耳朵上长痣

  耳朵上长痣,对于女人来说,是长寿和有福气的象征,这个部位又称为“听宫穴”,痣则代表“星”,听者有星,一生偏财犹如满天星斗,所以这个部位长痣的女人,不仅天生丽质,更多拥有极佳的旺夫运,婚姻生活如意顺遂,做她们的孩子也特有福气,是好命之人。

更多