B型血人的爱情鸡毛派

爱情鸡毛派:谈恋爱谈久了,没有了浪漫、没有了激情,只剩下纠缠不清的生活琐碎,但依旧死撑着不分手的强人。

其口号:“我们就爱平平淡淡、婆婆妈妈、半死不活的爱情!”

人的爱情一般大致分为两个流派,一为随便爱,二为不随便爱。随便爱的就像吃快餐,爱到哪里是哪里。不随便爱的人,要么不爱,爱一个人就爱很久很久,希望可以细水长流,神仙眷侣,只羡鸳鸯不羡仙。可是毕竟大家是在凡间,虽然开头总是轰轰烈烈,但往往神仙眷侣的龙凤配没做成,最后落了个一地鸡毛。可是纵然如此,毕竟其中有你的青春、真诚的笑和泪,似乎很难舍弃。那么B血型的人,当爱已一地鸡毛,分别会如何表现呢?

B型血人:照理说B型血人和执着的A型人相反的,应该不会有什么鸡毛派人物出现。但实际上,B型血人中也大有鸡毛人物。因为B型血人有个特点,就是非常懒。重新追求一个人,重新开始谈一场恋爱,对他们来说是多么累人的事情。所以他们宁可耗着守着旧恋情,但也懒的去做什么改进,只是会把生活的重心转移到友情上,爱情则被缩到很小的角落里。 (血型与性格 http://www.zgjm.org/xx/)

鉴定B型血的鸡毛人:另一半不在时,到处乱放电,搞搞暧昧,花痴兮兮,但又不会真有什么实质性动作。

更多