如何讨得0型女孩的真心

  如何讨得0型女孩的真心

  O型人比较注重第一印象。与O型人交往,如果一开始就给她留下不良的印象,以后要恢复是相当困难的;与此相反,假如初次见面你就给她留下好印象,以后你与她交往也就会顺利得多。

  为此,首先要对对方怀有诚意,让她感受到你的诚意,她才会放心与你交往,直至产生信赖。磨磨蹭蹭,转弯抹角的思想表达方式是不会让O型人动心的。一定要特别清醒地看到她的优缺点,不要乱拍马屁,也不可自作聪明地开导她,那样做非惹她生气不可。

  除了一些出于政治目的的婚姻外,O型人一般喜欢自己做主决定自己的终身大事。因此,休想用旁敲侧击的策略,那将适得其反。

  (血型与性格 http://www.zgjm.org/xx/)

  与O型人约会,最好选择她最得意的业余爱好,也可选择她最喜欢的工作,作为约会中交谈的话题,而且一言一行最好使用请教的语气。假如能与她长时间开怀畅谈那充满罗曼蒂克的爱情故事,将会有效。但要注意,与她相会时,绝不可思想开小差走神儿。她最喜欢你送一件可留作纪念的礼物。交往中要让她知道你非常喜欢她的心情;对她的优点,表示由衷的赞赏,并为共同的未来描绘出美丽的蓝图。当然,也很有必要事先把自己的条件、境遇以及婚姻观告诉对方,满足O型人喜欢讲究实际的性格。O型人对亲朋好友比较宽容,随便跟她开几句玩笑是不要紧的。但是,千万别伤害她的自尊心。不然的话,她会火冒三丈的。她还讨厌别人对她表示恭维,不喜欢别人对她说感恩戴德的话。

更多