O型血夫妻详细分析

  o型血夫妻详细分析

  O型血丈夫富于奋斗精神,但易于成为顽固派

  O型血丈夫向上的意志很强烈,总是以再上一层楼为目标,富于奋斗精神。由于他们多是能干的人,所以就很容易树立敌手。然而,他们自己往往不在乎周围的气氛如何,对别人的评论也不感兴趣。正因为如此,他们给人们的印象就是待人很傲慢。不过,他们并不缺少对世间人情义理的了解。在家庭当中,他们可以说是顶梁柱。由于他们多强调理性,因而一方面他们有着善于接受合理意见的长处,同时在另一方面他们又有着不善于体会别人感情上的细微变化的缺点。当他们强烈地表现出单纯而又顽固的性格时,也许会使人感到他们是难以交往的人。

  O型血妻子做事干脆利落,但过于固执无论从好坏哪方面讲 (血型与性格 http://www.zgjm.org/xx/)

  O型血妻子都使人感到她们是不太富于女性特点的人。她们往往是心里想说什么,直截了当张嘴就说。至于细心考虑,她们往往是很欠缺的,对于他人的感情活动也不够敏感。也正因为这样,她们对于事物的看法一般较公正。就是对自己的丈夫和子女,她们也能站在客观的立场上提出劝告。不过,对于她们的好出风头也实在难办。由于她们太爱管闲事、乱操心,因而常常不注意是否会给周围的人带来麻烦。

O型血夫妻详细分析相关内容:

更多