O血型婆媳关系详解

  o型血的你与A型血的婆婆:

  正所谓“礼多人不怪”,A型血的婆婆希望有个端庄有礼的儿媳,你就尽量满足她这个心愿,表现得文质彬彬一些吧。平时少打些马拉松电话,不要动不动就在夜间与他联络。努力克制自己随意散漫的生活作风,去他家做客的时候,更要注意自己的言行。进门时与家人全体打一遍招呼;吃饭时主动伸手帮忙做些家务;告辞时慎重选择时间和机会。这些都会给你未来的婆婆留下非常良好的印象。

  O型血的你与O型血的婆婆:

  O型血的母亲是彻底包办的母亲,如果她的子女开始谈恋爱,她一定会挺身而出严格把关的。而O型血的你占有欲极强,且从不服输。即使是母亲,你也很难不把她看成是你们之间的阻碍。O型血之间常常表现出的竞争心理,在你与婆婆之间就表现为对丈夫和儿子的争夺。其实在婆婆面前表现出一些弱势,从她那里了解到更多的关于他的故事,既能增进你对他的认识,也能缓和你与婆婆的关系。

  O型血的你与B型血的婆婆:

  B型血的母亲十分开放,教育孩子的方式也很灵活,对子女交友没有太多限制。因此你不必过分担心她对你个人的看法,也不必顾虑她是否会干涉你们的关系。因此你可以大大方方地与男友往来,以本来面目与你未来的婆婆交往。如果让她发现你们把合影藏起来或是在夜里悄悄地打电话,反而会使她觉得没有意思。常和她聊聊天问问她的恋爱经历,是与她沟通的最好方式。

  O型血的你与AB型血的婆婆: (血型与性格 http://www.zgjm.org/xx/)

  AB型血的母亲喜欢清闲,为人冷淡。子女成人后并不会对子女有太多的依赖,因此对他们的婚事也就显得不甚关心。内心敏感的你很容易就此觉得受到了冷落,想尽办法想要博得周围人对自己的认同。其实,AB血的母亲早已看透了这些凡情琐事,过分的讨好只能招致她的反感。与其这样不如有一句没一句地与她说说闲话,反而使她觉得,有了你更增加了她晚年的乐趣,因此乐意接纳你这名新成员。

O血型婆媳关系详解相关内容:

更多