如何讨得AB型女孩的真心

  如何讨得AB型女孩的真心

  一般来说,意外发现不会使AB型女孩动情,不可能获得她的信赖。与她恋爱应先从与她的朋友接触开始。广泛地与他们交朋友,最后由她值得信赖的朋友出面介绍,帮敲边鼓。此外,AB型女孩比较讨厌低级趣味的言行。用缠绵的情信去打动她的心,不失为一种好方法。但是,切不可虚张声势。有的AB型女孩非常讨厌家庭中各种各样复杂的关系,因此,最好不要让家人出面提什么要求和希望。

  AB型人最喜欢别人有求于她。如果带上一件向她相求的事情去约会,她将非常乐意。她最不喜随大流,不喜欢华丽的衣着打扮。她追求的是高雅的情趣和生气盎然的谈话,希望你与她的约会能陶冶情操。于她相会最好是参观美术馆,看有意义的电影。当然,她也喜欢一块儿上饭馆。要注意,她不善于交谈感情变化多端的话题。

  (血型与性格 http://www.zgjm.org/xx/)

  向AB型女孩直接表白,大都会使她感到困惑。最好是找位双方可以信赖的朋友,耐心地向对方介绍情况。只要让她认为你是可以放心交往的朋友,你就会获得美满的婚姻。

更多