AB型血夫妻详细分析

  AB型血夫妻详细分析

  AB型血丈夫能干的实力派,但对家人总是态度不好

  AB型血丈夫在外面往往待人和睦,做事也很认真细致,很少出现失误。尽管很有实力,但往往是真人不露相。虽然他们有着很强的自信心,但从不溢于言表。他们还善于和他人保持一定距离,往往会迅速地避开那些对自己没有益处的人,减少接触。同他们在外面的态度相比较,AB型血丈夫在家里往往变得满嘴的报怨和牢骚。有的AB型血丈夫,在外面认真谨慎,可一回到家里就变得满是俏皮话、玩笑话,嘴都闭不上了。无论如何,从外表上看,他们是很难理解的人。

  AB型血妻子在个性方面显出魅力,但难以被人把握 (血型与性格 http://www.zgjm.org/xx/)

  在AB型血人当中,富于个性的女性是很多的。她们的感受能力往往都很强,能够很快地把握住对方的想法。对那些不利于自己的事情往往会做出若无其事的样子,假装不知道。从这个意义上,或许可以称她们是小鬼头式的人物。在她们当中有很多人,一方面强烈地希望别人理解自己,从而得到保护;另一方面表面上在为他人如何考虑,实际上是要按自己的意愿生活下去的。可以说,她们是用一般手段应付不了的,复杂而富于魅力的女性。

更多