AB血型婆媳关系详解

  AB型血的你与A型血的婆婆:

  AB型血的你谦虚谨慎、知书达理,很容易讨得A型血婆婆的欢心。只是恃才而骄的你,不愿受未来婆婆的管束,因而也许会给她留下冷漠、清高的印象,耐下心来多陪老人聊聊天,自己创造一些沟通的渠道。另外,逢年过节另忘了给未来公婆寄张贺卡,思想传统的A型婆婆最在意这份礼数。让她感受到你的一番诚意,她会很乐意接受你。

  AB型血的你与o型血的婆婆:

  你未来的婆婆很想赶快把你介绍给所有的亲戚,让大家一起分享她的喜悦。所以,常会设家宴款待亲朋,你自是少不了的主角。如果你实在不愿参加这样的家宴,那么可以婉转地谢绝,不过频率不要超过被邀请次数的一半。如果参加,一定要做一个好媳妇,给足婆婆面子,这一点对你应当不是一件难事。

  AB型血的你与B型血的婆婆:

  B型血的婆婆喜怒哀乐尽数写在脸上,再加上你直觉敏锐的特质,你们之间是应该很容易沟通的。好奇心强的未来婆婆总喜欢对你的故事追根究底,而你又重视自己的隐私,这也许会成为你们矛盾的开端。你不如以攻为守,多听听她的故事,这样既表现出你对她的关心,又回避了她的问题。另外,你可以暗暗记下她最爱吃的食品,不时给她个惊喜。这将成为你们婆媳之间很好的润滑剂。

  AB型血的你与AB型血的婆婆: (血型与性格 http://www.zgjm.org/xx/)

  两人都比较善于交际,初次见面时通过两人的共同努力,很容易营造出一个温馨的氛围。然而此时你应清醒地记住AB型人的双重性格,你看到的只是她的表面。她和你一样有着挑剔的目光、敏锐的直觉。你不妨事后向男友询问一下他母亲对你的看法。然而长辈毕竟是长辈,即使她对你有些不满,做晚辈的你也不能显露出“以牙还牙”的心思。经过一段时间的磨合,你们也许还会成为婆媳关系的典范呢!

更多