A血型婆媳关系详解

  A型血的你与A型血的婆婆:

  A型血的母亲非常看重规矩礼仪,越是重视你,对你的审视就会越加严格。好在你一向尊敬长辈、以仪待人,在这方面顺利过关应不成问题。不过,仅仅在她面前表现是不够的。因为她还会通过各种途径搜寻有关你的消息、征求对于你的评价。也许这给你增加了许多压力,生活有了几分“失真”。但当你把这种行为看成是母爱的一种表现时,你是否隐约感受到婚后婆婆将带给你的温暖和体贴?

  A型血的你与o型血的婆婆:

  在O型血的妈妈看来,你给她的最初印象并不是她想象中的称心儿媳。因为你谨小谦恭的态度使她觉得与你存在着距离,难以融洽相处。解决这道题惟有多与她接触,并且尽量展现出自己随意、个性的一面,使她认识到原来你不是个斤斤计较的人,不过,O型血的母亲有些溺爱子女,决不准许别人讲自己孩子的坏话。所以在婆婆面前,即使你与男友开玩笑也要注意分寸哟!

  A型血的你与B型血的婆婆:

  B型血的母亲性格爽朗亲切,待人看人不拘泥于传统或是他人的意见。所以在与她交往时要尽可能的大方。猜测、揣摩、试探只能招致她的迷惑和不悦。B型血的母亲很重视别人留给她的第一印象,所以即使有些做作也要尽量投其所好。比如,对她的观点表示赞同;对她的衣着、发式表示好感等等。关键是营造一种亲近、融洽的气氛,使她感到你应是他们中的一员。

  A型血的你与AB型血的婆婆: (血型与性格 http://www.zgjm.org/xx/)

  在AB型血的婆婆看来,你是个端庄有礼、稳重柔顺的好女孩,是她十分中意的儿媳。不过她惟独不喜欢的就是你做事时一板一眼的认真劲儿,这个充满个性的婆婆认为这是死板,能力差的表现。她可能会为此唠叨,甚至可能有意的刺激你一下,你最好不要将这些放在心上。尝试着以一颗宽大包容的心去接近婆婆的心灵深处,在了解她、体谅她、改变她的同时,完善你们的关系。

A血型婆媳关系详解相关内容:

更多