如何讨得B型女孩的真心

  如何讨得B型女孩的真心

  B型人好接受忠告,假如与他们谈话很投机,那么,与他们交往的成功可能性就有一半了。此后,尽情地表达对她的爱慕之情,即可顺利地获得她的信赖与爱情。

  以B型人的气质来看,她不喜欢太过拘泥,必要时可取得她的亲友的支持,但不要做得太过分。此外,还要注意到她执拗、任性的脾气。与B型人相处,不必考虑谁提出求婚。不过要注意,B型人有时会同时与几个人交朋友,必须弄清她的真实想法,然后再表白。

  与B型女孩约会,最好以有事商谈为由,比较容易接近。B型人喜欢生动、活泼的谈话气氛。她喜欢富有朝气的穿着打扮,也喜欢与你一块儿看电影或看体育比赛。给B型人送的礼物一定要是双方都感到很有意义的东西。要注意,她是不能容忍你随随便便的态度的。一旦发现你有漫不经心的表现,你就再也不会有第二次与她见面的机会了。

  与B型女孩交往,要不加任何掩饰地直抒情怀,用向上司求助的语气与她交谈,会是富有同情心的B型人格外高兴。在这基础上,可循序渐进地表达自己的感情。在与她的交往发展到一定程度后,也不可轻易放松,不然也会前功尽弃。 (血型与性格 http://www.zgjm.org/xx/)

  与B型女孩初次交往时,发现她扭扭捏捏或不好交往也不要担心,要相信她。要坚持不懈地努力下去,即使她是在故意恶作剧,也要乐意接受。当发展到可以跟她约会时,不管她谈论什么话题,也不管她说得怎么样,你都要津津有味地倾听她的发言,选择恰当的时候,表示你对此话题的兴趣。

更多