B型血夫妻详细分析

  B型血夫妻详细分析

  B型血丈夫为人坦率不摆架子,但缺乏毅力和耐性

  对B型血丈夫来说,即使遇到一些困难他们也能满怀信心地渡过难关,表现出B型血男性的性情豪爽的特点。他们往往不善于对事物进行细致烦琐的思考。由于他们不拘泥于固定形式和常规,因而就成为最为灵活的人。不过,正由于他们充满着为人服务的精神,他们的好夸大事实也就造成很多麻烦。也许对他们的意见只听取一半,就正好可以领会他们的意思了。还由于他们做事太爱改变主意,而缺乏耐心和毅力,因而作为家庭中的一员也常令人担心。

  B型血妻子性情爽快亲切,但情绪多变令人为难 (血型与性格 http://www.zgjm.org/xx/)

  只要有B型血妻子在身边,就会使周围的空气变得活跃清新。她们常常会表现出一想起什么就坐立不安的性格。她们待人往往很亲切。然而,由于她们总是按目前的心情采取行动,因而昨天擦过的皮鞋再让她们擦这样的事也会成为夫妻吵闹的原因。当她们遇到伤心的事情时,往往会哇哇大哭一场,随后又会变得若无其事。如果使她们的行动局限于一定的框框,有时也会损伤她原有的那种无忧无虑的性格,从而陷入歇斯底里的状态。

B型血夫妻详细分析相关内容:

更多