B型血男女爱情法则

  B型血男生爱情法则

  1、能够和自己在心灵和思想上交流并产生共鸣的女生。B型的思维总是带有一丝浪漫和理想,他们多少带有点追求精神层面的素质。如果一个女生能够在心灵上接近他,他就会产生兴趣。

  2、有共同的兴趣和爱好,能够在灵感上跟自己合拍的女生。因为B型本身的兴趣爱好就不少,辐射的点也多。如果你能和他找到共同的地方并且在他灵机一动的时候与他异口同声的话,他就会对你产生感觉了。如果你能够在适当的情况下说出他的心声,并且总是鼓励他欣赏他,那他就更喜欢你了。

  3、性格温柔,体贴周到的女生,如果长得漂亮那就更好了。B型血喜欢的女生最好是那种很有女人味的,性格上温柔一些的,如果你对他温柔体贴照顾一些,他说不定就会认为你对他有感觉,进而对你也产生感觉。

  B型血女生爱情法则

  1、有才华的男生。B型女生会对才华感兴趣,她们认为这是一个人实力的一部分。对于B型女生来说,一个男人的一技之长似乎比他的家庭背景要来得更踏实些。所以B型女生是不拒绝和有才能但家庭条件不好的男生交往的,如果你的某项才能很突出并且真的令人折服的话,她对你的兴趣会更浓厚。

  2、心胸宽大,心地善良,对女朋友很照顾的男生。B型女生的很多时候会比较感性和依赖,如果一个男生的人品好又对她比较照顾的话,说不定就会触到她心中比较敏感的柔软,她也许就会忍不住喜欢上你。 (血型与性格 http://www.zgjm.org/xx/)

  3、有男子汉气度的男生。如果一个男生“很男人”的话,也就是说他很有男人味并且很大方的话,他就会很容易受到B型女生的欣赏;如果他会追求B型女生,对方说不定会心花怒放。

B型血男女爱情法则相关内容:

更多