B型遇到O型:最热烈的恋情

  B型遇到0型:最热烈的恋情

  自由浪漫的B型血人遭遇现实主义的0型血人,个性互补的他们结合得如同一个美妙的圆。0型血的人以自己踏实可靠的思考能力、决策能力和行动能力始终积极地鞭策鼓励着自由散漫的B型血人,给对方指明前进的方向。B型血人那灵活的头脑可以缓冲0型血人的概念化,甚至有点故步自封的思想方法。这对优势互补的搭档,如同美妙动听的音符和节奏那样契合,奏出完美动人的旋律。

  他们各自的特质也正是对方所欣赏的:B型血人显然感到0型血人那富有现实精神的踏实作风是可靠的;而0型血人爱好具有个性的事物,所以B型血人的不羁言行对他们也有一定的魅力。他们互相发挥着对方的不足之处,是最最契合的组合。在思想和能力方面,B型血人灵活创意的头脑可以弥补0型血人的缺乏创新的思维;稳重踏实,善于处理人际关系的0型血人则可弥补不拘形式与习惯、大大咧咧的B型血人的不足。如果双方是夫妻,那一定是“夫唱妇随”的一对。不管怎样,B型和0型在一起的结果都不会太坏,如果异性的B型和0型发生碰撞,到底会是什么样的呢?

  当B型血男性遇到0型血女性的时候,可能不会有什么“一见钟情”之类的事情发生,但是随着交往的深入,日久生情的恋情可能演变为令人羨幕的轰轰烈烈。他们互相之间的第一印象好像不怎么好:0型血女性觉得B型血男性很古怪,B型血男性则觉得0型血女性太干练。确定爱情的关系需要一定的时间,但是两类人之间思考方式和行为方式都有很多共同点,所以很有希望成为让人羡幕的情侣。

  那么当B型血女性遇到0型血男性的时候,拥有快速行动力和坚强意志的0型血男性与积极主动的B型血女性形成的则可谓是“年糕式组合”!他们日夜厮守,离开一天也会受不了。只要开始交往,他们的日子每天都会是玫瑰色。一般都是善于理解对方的0型血男性以称赞的方式一步一步引领B型血女性走向成功。虽然意见不同、经常吵架,但是他们却越吵越分不开,而且小日子里反倒过得更加甜蜜温馨。如果看到B型女和0型男这对情侣吵架,别担心,过不了几天,他们准又“黏”在一块难舍难分了!

  在B型血人和0型血人的交往中,要切记的一点就是“度”的问题,如果0型血人把缰绳勒得过紧,让B型血人有被束缚之感,从而产生排斥心理,特别是当B型血的人认为0型血人的生活现实而毫无趣味与激情可言的时候,或者是0型血人看透了B型血人现实中太缺乏追求时,两个人的相处就会变得索然无味,最终导致分离。另外,当B型血人和0型血人交往的时候,沟通往往是最重要的,无论是在同性间或是异性间,别把想法藏在心里,适时地沟通,会将B型血人和0型血人的友谊或是爱情引向更加美好的境况。

更多