B型遇到AB型:神秘的吸引力

  B型遇到AB型:神秘的吸引力

  B型遇到AB型的时候,双方往往会被一股神秘的吸引力拉到一起,这也许是血型投缘的关系吧。B型和AB型的缘分总是那么奇妙,他们互相欣赏,很容易达成步调一致,成为形影不离的朋友。合作愉快的工作伙伴、令人羨幕的恋人常见于这个组合。

  当B型血女性遇到AB型血男性的时候,双方一开始就会对对方产生好感,是很容易就开始交往的一对。无论遇到什么事情,AB型血男性都能做冷静的分析,这可以大大弥补B型血女性的不足,尤其当B型血的女性处于一种茫然无助的境地的时候,更容易对冷静的AB型血的男性产生一种近似崇拜和依赖的感觉。B型血女性活泼好动的性格也会吸引AB型血的男人,让其被这种浪漫可爱深深打动。不过B型血女性可能因为很在乎对方在想什么,对方却不善表达,而对AB型血男性的内向表示不满。如果B型的你试着再宽容一点,那么AB型的木讷可能会显得相当可爱哦。

  当B型血男性遇到AB型血女性的时候,也有着玄妙的缘分牵动着两颗试图相互靠近的心。由于两种人都擅长人际关系,所以只要把心扉敞开,他们就很容易相处。B型血男性的行动力和诚实的一面能吸引AB型血女性,AB型血女性合理的思考方式和细心而又富有激情的性格也强烈地吸引着B型血男性的注意力。但是AB型血女性也可能会对B型血男性马马虎虎的性格失望,这种时候AB型血女性最好像姐姐一样劝说。B型血男性生气的时候也不要太强硬,要软硬结合,该妥协的时候就妥协。而且B型的男性如果适度收敛一下自己自由散漫的风格,就能够得到AB型女性更多的爱。总之,而如果双方能更多考虑对方的感受,放低姿态去为对方做些什么,就能维持更长久的关系。

  同性的B型和AB型相遇,也能成为相互欣赏学习的好朋友。当B型血男性遇到AB型血男性的时候,毋庸置疑,这将是一对很有趣的伙伴。B型血男性具有想象力和幽默感,善于制造气氛。而AB型的男性沉稳踏实、富有分析能力,AB型血男性对B型血男性的机灵和散漫能够宽容。他们能忍受B型男对他们大大咧咧开着玩笑,就算B型血人说出什么让人无语的话,他们也不会跟其较真。然而当B型血女性遇到AB型血女性的时候,可能并不像B型血男性遇到AB型血男性那样一拍即合,但是总能维持很稳定的关系。

  B型血人在与AB型血人相处过程中,感到AB型血人能理解自己,但是与自己有不同之处,觉得对方很有意思,相处起来十分舒畅,是值得信赖的朋友。AB型血人总是从理性考虑问题,AB型会悲观地说:“我的想法说了也没用。”与此相反,B型血人不拘泥于形式的灵动思想,能耐心地倾听并接受在AB型血人看起来有点偏执的想法。这对AB型血人来说,是理性上的大解放。这个组合在友谊和工作等方面是无可挑剔的,但是在办理对外事务的能力方面似乎弱一些。另外,正因为是彼此毫无隔阂的朋友,所以相处时间长了就会感到单调乏味,而希望寻求新的刺激。

更多