生肖鼠A型血

  A血型人的性格比较内向,稳重,踏实,沉静,固执,反应缓慢,有耐心。 A型鼠年生的人是最典型的服从领导的人,以大局为重,总是国家、人民、他人利益第一。安于现状,乐意与他人打成一片,工作认真负责,少数服从多数,因此任何公司、团体都非常欢迎他们,而他们也以服从第一而很快适应。 对事情的领悟能力很强,才思敏捷,做事干净利落从不拖泥带水,今天的事今天做,决不拖到明天。

  喜欢舒适、清洁的环境,又爱劳动,因此他们总是把自己的家和工作环境整理得一尘不染,把自己的工作和家务安排得有务不紊,井然有序。

  善解人意,更留心周围细微的变化,能体谅别人的苦处,为别人分忧解难,很会调节周围的气氛,他干戈为玉帛。

  属鼠A型人遇事往往优柔寡断,常常坐失良机,在有些本该当机立断的时候,他们态度模棱两可,不置可否,结果后悔不已。又因为常常为别人着想,把委曲、忧郁深藏心里,长此以久,造成精神压力,以至会出现歇斯底里的症状。

  属鼠A血型的女子个性温顺、善良,是一个笑容甜美的大家闺秀,深得男士的欣赏,属鼠A血型的男子,善解人意,体贴、温和,也深得一秀女士的青睐。

  属鼠A血型人深谋取远虑而又内向含蓄,一心一意为今后生活奠定基础,为自己谋求幸福的人生而作长远打算,不轻易坠入爱河,必须从对方的各个方面考虑,反复比较、权衡,再作决定。

  一旦恋爱,将一心一意地为对方着想,自己则可以反复地作出让步和牺牲,把家庭的利益放在首位。属鼠A血型的女子,是典型的东方型的"贤妻良母",照顾丈夫,尊敬父母,爱护儿女,把家庭安排得井井有务,属鼠A血型的男子,则是"气管炎",为了家庭和睦幸福忍气吞声,埋头苦干,使爱情之花愈开愈艳。妻子往往是骂在口上,疼在心头,这样的家庭能和睦、长久、幸福。

上一篇:生肖鼠B型血
更多