生肖鼠AB型血

  AB血型人的性格外向较强,敏感,主动,理智能,反应快,爱表现自我。 属鼠AB血型人表面和善温顺,心胸宽阔,但内心深处却很冷漠、严肃,做事从不苟同,凡事都要自己做判断。 在朋友们激烈争论时,会和颜悦色地洗耳恭听他们的意见,但朋友不在时,会发表自己的看法,毫留情地批评朋友,因此有人说人他们圆滑。 乐观幽默,很会说放,既讨对方欢乐,又不露内心的厌恶,且办事效率高,深得上司的赏识。 天生聪颖、机智,应变能力和适应能力都很强,做事有条不紊,一丝不苟,往往处理得尽善尽美。

  爱幻想,往往沉溺于自己描绘的幻想世界里。 是"吝啬鬼"和"利已主义者",做事总会反复权衡,于己不利的一律不做或少做,但是如果朋友或亲人有困难时,他们会努力帮助,甚至停下自己的工作来帮忙。 虽然给人冷漠而严肃的印象,但是正因为这点冷漠严肃的神秘,与周围几乎所有人都能融洽相处,因为人与人之间本来就应有一点距离。

  属鼠AB血型人虽然精明,但在爱的王国里却处处碰壁。

  对自己所爱的人,会耗很多精力,绞尽脑汁一心想讨对方喜欢,但往往事与愿违,过分的热情使对方难以接受,认为是"发烧",而遭到嘲笑。 得不到爱情时往往会一反平时温和的性格,变得暴跳如雷,甚至迁怒旁人,影响工作,一蹶不振。但是经过不懈努力,好事多磨以后,爱情之花终将结出甜蜜之果。 象忠于事业一样,忠于家庭,珍惜来之不易的爱情,会好好地爱自己的妻子、儿女。

  性格温和、贤淑、善解人意而又有修养的女子很适合属鼠AB血型的男子,他们的结合,一定会白头到老,传为人间佳话。

  属鼠AB血型的人应改掉自己在家放肆,脾气暴躁的缺点。 属鼠O血型 O血型人的性格倾向适中,热情、开朗、坦诚大度、乐于助人。

上一篇:生肖鼠O型血
更多