生肖鼠B型血

  B血型人的性格比较外向、直率、活泼、精力旺盛,情绪多变,有独创性。 属鼠B血型人个性孤僻,我行我素,极轻易相信别人,毫不隐藏自己的观点,同时又不在乎周围人的看法、评价,象天马行空,独往独来。 以自我为中心,做事或待人接物都以自己特殊的方式处理,从不搞阴谋诡计。正直,不会说假话,以博他人欢心和领导偏袒。 不拘细节是又一大特征。乐观快乐,决不把烦恼带到明天。对别人的烦恼和忧愁也无心了解。但是一旦别人有困难需要帮忙,会竭尽全力。 由于太不拘细节,所以与之初次相交,往往印象极差,有的甚至造成误会,但是随着时间的推移,印象越来越好,不但改变了最初的坏印象,而且居为交情很深的朋友。 由于过于我行我素,因此有时容易与别人发生争吵、隔阂,有时甚至是亲友也有激烈的对抗情形出现,大动干戈,使周围的人吃惊。

  属鼠B血型的人自由奔放,喜欢按自己的意志行事,追求时髦。总是走在时装的前列,以至衣着标新立异,引起别人的反感。在爱情方面也是如此,不管别人能否接受,我行我素。高兴时,对恋人非常温柔,不高兴时,却对对方不理不睬。 非常坦率、单纯,敢爱敢恨,从不耍花招,坦诚往往使对方感动,爱情之花又重新开放。

  属鼠B血型男子自由奔放,且有见异思迁的缺点,当发现生活中有喜欢的人时,尽管已结婚,已有孩子,父母反对,还是去追求,置一切不顾。尽管碰得头破血流,不达目的誓不罢休。 随着年龄的增长,40岁以后,爱情家庭日趋稳定,会收心于家,看到妻子的好处,孩子的可爱,而对家庭担负起应承担的责任,后悔自己以往的行为,而加倍地爱自己的妻子孩子,做一个可敬的父亲,可爱的丈夫。

上一篇:生肖鼠AB型血
更多