金牛座AB型血

  性格及气质

  金牛座的人多半倾向现实,重视实际利益,而AB型,则属于理性主义至上冷静型,两者配合起来的你,则是沉着、思考周密,绝对不容许自己有任何轻率、意气用事的事发生。

  虽然AB金牛座的人过于理性,缺乏人情味,虽然是金牛座重视实际利益,但也绝非无情,反而是充满爱、温情的多情之人。尽管外表看起来很理性,难以亲近,但事实上你绝对可以称得上是个面恶心善,且人情味十足的人。

  与AB金牛座的你初识时,往往会觉得你既严肃又难以接近。凡事思考过于周密,让别人觉得无法跟你深交,进入你的内心世界。

  正因为如此,别人也无法明了你的内心是如何温暖而又多情,这是相当令人遗憾的,若是因此错失交朋友的机会,跟许多原可以成为知交的人失之交臂,那岂不是很可惜?所以,建议你收起来你类似扑克脸的表情,多多微笑,让别人走进你的心扉。

  AB金牛座的你,是个很崇高和平的人。无论在何时,你都会微笑着面对这个世界,你最厌恶的事,就是以暴怒迎人,不过别因如此就认定自己是个上不易动怒的好好先生,若是侵犯到你内心的平静,你也会据理力争,绝不会轻易屈服。

  由于你丰富、多感的心思,此型的你对美及艺术也有自己独特的鉴赏力。 你对任何事情都有兴趣去了解、学习,不过这些兴趣大都和现实利益有所关系,这是金牛座现实性格的表露。

  你的经济观念发达,对事物的占有欲很强,这些心态大概是由于金牛座的人时时要求自己的生活安定和平。而经济的稳定,是使生活安定的一大要素,也难怪你会有如此心态。

  所以,如果AB金牛座的人在经济上出了问题,那么,他的情绪就变得冷漠,显得任性而情绪化。

  为了避免这些状况发生,AB金牛座的人才会如此思虑周密,凡事都想得十分仔细。不过坦白说你不能太死脑筋,许多事不妨变通一下,会更完善。

  忠告:勇敢揭开你的面纱,让别人走入你的世界,了解你的内涵。

  爱与性的倾向

  你的爱情犹如三、四月的春风一样,缓缓地吹动不疾不徐,而草地上的爱苗,因和风露雨崦渐茁壮,绽开美丽的花朵。

  AB金牛座的你,排斥过于激动的热情或是盲目的爱恋,因为这有违你追求平和的本性。你喜欢细水长流式的感情,不相信一见钟情式的情人。

  犹如你的人生,你所追求的是两人在情人路上并肩漫步,细细品尝那一份爱的甜蜜与苦涩。所有的风风雨雨,你都甘之如饴。

  由于害怕过于激烈的变化,所以你会选择已经非常了解的熟人为恋爱对象,唯有如此,你才能确保无失恋之虞。而换个角度来看,也唯有如此,才符合你以平常心看待人生的平和人生观。

  此型的你,一般的爱情模式是,彼此因相识而长久相处,从中观察了解之后进而更深一层交往,而此时彼此已无需客套,不用伪装,只要用一颗心真诚相待。 唯有在这种和谐的气氛下,才能二颗心真正结合,为携手进入礼堂奠定深厚的基础。

  看了上面所说的,接下来就要看看要求以平常心寻找恋人的你会遭遇到什么样的爱情。 由于你无法接受过于激烈的爱情方式,所以你很少会积极主动地展开攻势。在这种有情却似无情的情形下,对方可能会以为你是个冷淡而疏远的人,可是事实上,你嘴上虽说不在意,其实内心是相当认真的。

  如果因此失恋,你通常会装出不在乎的样子,而实际上,你真诚易感的心却早已碎得一片片,再也难以弥补了,而有些AB金牛座的人,因占有欲过强,爱人离你而去的时候,将出现愤怒不平的情绪,并萌生报复之念,导致悲剧的结果。 一般来说,要求安定的你,不会自找麻烦去爱上有家庭的人,发生畸恋的机会微乎其微。

  虽然对性抱有好奇之心,也有许多憧憬,但若是感情不够成熟稳定,你就不会轻易去碰它。而一旦有了深厚的感情基础,AB金牛座的人会恣意去享受激烈、深情的性生活。 AB金牛座的你在性方面表现得特别谨慎,在献身之前必经一番深思熟虑,但是要注意,不要流露出这种心思,否则,表现得太明显,只会让爱人远走高飞。

  忠告:认定值得去爱的对象,就大胆表白吧!爱情稍纵即逝,要好好把握一次机会。

上一篇:双子座A型血
更多