在线提交您的梦境

  梦是心灵的财富,每一个梦都是一枚心灵的金币。光阴流逝,我们渐渐忘却昔日的梦,让一枚枚金币从指间滑走,财富不再。周公解梦官网(www.zgjm.org),将梦者的每一枚心灵金币存起,帮梦者建造心灵的宝库。欢迎有梦的人把自己的梦存在吧,成为心灵银行的一员,让自己的每一个梦都成为心灵旅程上的见证。

  潜意识是颇具创造力的智者,它通过极富艺术性的方式--梦,向意识传授智慧。而我们需要破解其含义,才能领悟真谛。于是,释梦,成为帮助我们的意识与潜意识进行交流的重要手段。周公解梦官网,在释梦的道路上探索着,希望给每一枚心灵金币找到最好的诠释,帮助每一个有梦之人聆听自己的心声。

  一、在申请周公团队免费解梦时您可以先看看周公解梦帮助中心。也许能帮您快速找到答案。

  二、请梦者从年龄,性别,文化水平,婚姻,职业、信仰、家庭情况、个人爱好,人际关系等方面简单作个自我介绍。

  三、请梦者尽可能详细、清晰、完整、准确地进行梦境的描述:(描述简短或者没有描述的梦境解梦师可能不会回复的哦!)

  1、情节展开的地点、情景、建筑物或风景等。

  2、梦中人物的性格、经历、态度等

  3、梦中出现的动物

  4、梦中的物品

  5、梦中的数字,颜色或者几何图形等

  6、梦者在梦中的情绪,情感基调等

  7、梦中的人物和地点若有具体名字,请梦者将名字写出,“谐音字”或“同音字”可能会是释梦的关键。

  8、如果梦者可以自己先对梦做出一些理解或联想,对释梦工作会有很大的帮助,等等。

  四、请梦者给予理解

  1、心理学释梦与玄学释梦或占梦、卜梦不同,其宗旨是揭示并化解潜意识的冲突与矛盾、促进人格的健康发展与心灵的和谐成长。

  2、我们只对梦境做客观的分析解释,对梦者在现实生活中的人格、品质没有任何的针对性与个人成见。

  3、释梦是没有标准答案的,任何的解释,都是对梦境完整性的破坏。我们只能尽可能地捕捉梦境所表达的重要信息,争取最大程度地帮梦者解决问题。

  4、由于种种原因,我们如果做不到每问必复,请梦者谅解。

  五、申请周公解梦团队解梦的梦境,如果有解梦师解释后,一律发布万事问周公

  提交的梦境解,解梦时间一般为一天内,少数情况也有可能2、3天,由申请解梦的数量、质量、难度等原因,解梦时间由解梦师手头上的事情来决定,所以有时快、有时慢,如果自己的梦境还没被解梦师解梦回复,请耐心等待!没问题了吧?现在就可以在线提交梦境了,猛击这里。【在线提交梦境

更多