巨蟹座最适合的发型

2016-09-26 12:07:20   来源:周公解梦官网

  双巨蟹座造型宜古典或浪漫交错,由于多数巨蟹座皮肤白皙,适合淡妆,或米白色系列颜色搭配,发型宜家居淑女型或妈妈型,乖巧保守,或者毫不做作而自然,适合用胸饰搭配,可以增加您的家庭运,巨蟹座要向妈妈讨个传家之宝,最能从传家宝物得到利益的就是蟹子,如果没有传家宝贝,在你祖母留下的首饰中挑你最爱的。珍珠饰品可带给巨蟹座幸运。巨蟹座的性格颜色是绿或灰色、米白色,幸运颜色是深灰色或黑色或淡紫色。

  巨蟹座:长发马尾型

  满怀母的你,毋须过于追逐潮流,高雅优质、简约富品位的便服,让你看来年轻有朝气。

  最佳发型:忘记那些太潮太激的发型吧!长发的你,可将秀发微烫,束成马尾,予人新鲜观感。如剪短发,前面留一式浓密的、电烫过的刘海,配上你的优雅,好看煞人。

  最适合巨蟹的发型:中分的大波浪

  虽然贤良淑德,也需要女人的纯粹魅力烘托,中分的大波浪是最有女人气质的发型,配合适当的淡妆,简直就是神技一般的存在,很值得尝试的发型,一点都不流俗。