天蝎座是这样哒

  射手座的人拥有一个冷静的头脑,思考敏捷,是即知即行的实践家。这样的性格加上AB型的理智及"以自我为中心",便形成富有冒险、尝试错误的精神,以及哲学家能够果断舍弃已经证明失败的实验的决断力。你听到一些新奇的事情,往往会忍不住要立刻去尝试一下,以便亲身体验其中滋味,凡是不属于自己经历过的事情,都抱有强烈的尝试冲动。你的方式正确也有"一根直肠子通到底"的直爽性格,你认为"对就是对,错就是错",不喜欢拐弯抹角昧着良心说话。你厌恶拖泥带水及任何不干净的事情,在前一刻,才决心把某件事弄得明白清楚,下一秒钟却又毫无顾忌放下手上的新事物,直朝另一个新目标前进。你有既可爱又富于魅力的独特气质,虽然不太有恒心及毅力,也没有很好的自我控制力,但仍不失为让别人乐于相处的伙伴。

  射手座男生独立精神很强,喜欢我行我素,不愿受到别人的约束。但是他们热情、乐观,无论在感情上,还是在思想上,总是满怀巨大的热忱。但是这种热忱往往等候来的却是一个破碎的幻景,即使如此,他们还是表现得非常乐观,但是这种乐观很多时候也仅仅是一种盲目的乐观,没有丝毫的依据,没有丝毫的意义,或许仅仅是因为他的视野总是向着新的地平线,向往着遥远的国度而已。

  他对于感情十分真诚,是个情感丰富的人。他对自己所喜欢的人会表现得十分无私和慷慨,并希望自己周围的每个人都能满意和幸福。当他发现自己已经成为家庭的顶梁柱的时候,他会对家庭和社会产生一种强烈的感情和责任,他喜欢出主意,喜欢安排家人的生活,同时又尊重每个人的独立性和完全的行动自由。

  射手座女生情绪波动较大:可以为一件事心情突然十分沮丧,有时候无由来的烦躁、忧郁。但射手座女人心地很善良,喜爱孩子,同情弱者,常常喜欢打抱不平,敢爱敢恨。 -

  射手座女生自尊心很强:比较自我、敏感,也很脆弱。当觉得被轻视、被误解的时候会很气愤。对把握不了的事情宁愿放弃,因为那样会让她没有安全感。漂浮的感觉常常让她们迷茫,最重要的是,她们很不喜欢这种找不到自己的感觉。 -

  射手座女生喜欢自由:这是心灵和身体的自由,她们常常希望很率性的做着喜欢做的事情,说着想说的话。这样让她们觉得快乐。

  天蝎座

  其实你也是挺讲义气的,前提是朋友们没有背叛你,若是背叛过你,你可是会很认真地报仇的,所以,大家对你的评价有好有坏,但其实,你真不是真心耍坏的人,有时候只是被逼急了才变得极端,内心十分渴望安全感,愿望是有一个抢不走的恋人。

天蝎座是这样哒相关内容: