郑重声明:本站解梦内容主要根据依法出版的中华传统解梦典籍及西方心理学书籍内容编撰,解梦结果仅供娱乐参考,请勿盲目迷信

天蝎座最适合的发型

2016-09-26 12:06:56   来源:周公解梦官网

  天蝎座造型宜优雅和浪漫交错,寒色和暖色的强烈对比,特别强调眉眼的化妆,可以突显出精神和魅力,并需要带有神秘色彩的饰物,例如你去太平洋那个小岛旅行时,买个当地土著的艺术品当饰物,别人看了很稀奇、很有趣,天蝎座记住﹗让人感觉你愈神秘,则你成功的可能性愈大。或者也可以尽量突显女性魅力,用紧身低胸浓妆表现出妩媚的女性特质,非常够味。天蝎座的性格颜色是紫色或黑色,幸运颜色是红绿色或黄色或粉红色。

  天蝎座:风情长发型

  充满神秘感的你,风情无限,适合个性化的打扮,记得简单就是美,冬季流行的贴身黑皮裙,或开侧叉的短裙最能散发你的女人味。

  最佳发型:优雅的发型最能衬托出你不凡的气度,可尝试多变化、多层次的发式,避免太短或削得太薄,把刘海留得稍长犹如埃及妖后一样,粉黛轻扫眼尾,即刻显得性感兼妩媚。冬天里不妨戴上漂亮的帽子,以塑造时尚形象.

  最适合天蝎的发型:简单的马尾巴

  天蝎座本身的气质已经很吸引人了,还经常会让人家觉得很狐媚,所以最好是梳成最简单的那种马尾巴,这样比较不会引起不必要的误会,千万别弄大波浪。