天蝎女这么撩才是正解

2016-09-27 10:37:56   来源:周公解梦官网

  天蝎女不求什么,就求能有一个人能受得了她们的脾气,因为她们也深知时冷时热的脾气并不是谁都能受得了的,当你能够受得了,并且能宽容,给她们安全感,那样的柔情或许就能得到她们的欢心,而且她们用情很专一的哦。

  天蝎座

  天蝎女很注重一个男人是不是真心的喜欢自己,倘若你是真心的,再加上身材好,人品不错,天蝎女甚至会主动有意的勾引你呢!可你不符合这些条件的话,自求多福吧!天蝎女的要求并不是很高,但是起码要看顺眼,两个人还是有共同点的,天蝎女的电力很强哦!是挺喜欢用眼神交流的一个女人,如果你能懂得她性感双眼下是有什么样的企图,那你还是很容易就撩到她的。天蝎座的女人有不少心事和想法,外表的高冷也有保护自己的含义,天蝎座的女人比较喜欢被勾引的感觉,两个人明明是有比较大的距离,但是就感觉好想做什么都是很默契的,这种的默契感才是真正能够拿下天蝎女的关键。若说是什么表白什么真情告白之类的在天蝎女看来也的确是弱爆了!

  天蝎女:用你的细心感动她

  爱情观认真、严肃的天蝎女不大会轻易交出自己的真心,考虑到这点,追求者应该从细节入手,攻破敏感天蝎女的心防!具体来说,你可以事先去了解(通过她的家人/同事/朋友)天蝎女的好恶、一些琐事,当你在不经意间说出来,天蝎女一定会既惊讶又感动,因为你有在用心地去了解她,而且是如此想要守护她!

  天蝎女

  为了她与哥们断绝关系,

  不要与哥们看球,

  泡吧,吃饭

  喝酒,把妹。

  如果你能为了她

  连你爸妈都不认了,

  这姑娘你算是拿下了。