天秤座男人的爱情分析

  天秤座男人的爱情分析

  天秤座的男子都有著良好的气质,先不管他的长相是不是标准的天秤帅脸。很少人能不被他的优雅气质所吸引,你再仔细看看,他像不像一只花蝴蝶,穿梭在人与人之间,而重要的是每个人都喜欢他。你开始有点吃醋了吗?或者是...你早就开始吃醋了?!

  他很爱跟人接触,这使他可以充分的展现出他的社交风范,但这并不表示他爱热闹,他只是把朋友关系看得很重要。如果你真的能吸引他,他也会希望能和你一块儿溜出人群,但即使如此,他还是一只花蝴蝶;重点不在他会不会随便乱采蜜,而是有多少花朵在明暗之间羡慕你或怨恨你。另外,在他带你离开人群之前,他还得先克服他那总是会犹豫不决的特性......

  当然,我们得再回到之前的另一个小小问题:他会随便的拈花惹草吗?如果你是个没什么创造力的人,答案将会有两种(这是他的惯性,不论如何一定有两个方面的想法):不会以及会。在感情上,他要常保恋爱的感觉,他的生活、甚至呼吸,他的一切都在爱中。

  很少会发现天秤座的男子不爱布置家中的一切。在他的布置下,家会变的很温暖,令人感到舒适;这是因为他随是可能会在家中来个小小的聚会,或是社交活动的缘故。他爱人群、也爱当主人,这跟虚荣无关;别忘了他是那只花蝴蝶,他爱极了这种感觉,因那会令他自觉魅力十足。

分页导航