水瓶座女人的爱情分析

2014-03-30 14:11:00   来源:周公解梦官网

  水瓶座女人的爱情分析

  水瓶座女子有著特有的专情,而你若是光从她的外在表现上来看,是一点都看不出来的。她是每个人的朋友,但是就有些人会把她想像得像是花花女郎一般,因为那些人永远也搞不懂朋友与情人的差距,而她却分得很清楚,至少她可以感觉出谁会令她的心跳加快。

  没有什么水瓶座的女子是不作怪的,她变化穿著的方法及速度可以打破金氏记录,尤其是会在头上下功夫。绝大部份的水瓶座女子都爱帽子或是独特的发饰,这是个非常潜在的隐藏行为。主要是不想让一般的庸庸大众发现她那敏锐、多感又有智慧的头脑。

  要想追到她的最好方法,绝对不是“放电”,有时她可是非常好的绝缘体。要先从朋友开始,然後把自己打扮的像是个谜一样;她对於神秘的人比较有兴趣,可是她并不喜欢你去探索她的秘密,同时,她更不喜欢你来试探她的热情,那是小孩子才会玩的把戏,你去跟别人玩吧!

  她的兴趣也相当多变。她会去尝试各种事物,所以你也得要有心理准备,同时你要有个能和她相匹配的头脑;你甚至可以怪过她,那你获得她青睐的机会会比其他人要多出好几倍以上。她很喜爱检验人的动机,尤其是检验你的真诚;因为即使她在外表上看来,是多么地不在乎,她仍旧是会怕受伤的。

分页导航