天蝎座人每月星运指南

2014-04-01 08:33:08   来源:周公解梦官网

  天蝎座人每月星运指南

  一月,家宅不宁。严厉的火星正在田宅宮,增加与家人冲突的机会。如果未能调和家中气氛,切勿勉强。二十六日火星离开后,家中将回复和谐平静。

  二月,吐露心事。喜爱表达自己的木星,令深不可测的天蝎座人变得更开放天蝎座人想公开自己的感受,尤其是面对他(她)的时候。必须在镜前实习,直觉会教天蝎座人说出正确的言辞。

  三月,重色轻友。太阳、水星、木星和火星这个四重奏结聚在感情宮,天蝎座人将会专注于感情生活。但十三日日蚀当天,交友宮提醒天蝎座人:一个被忽略的朋友亦需要关怀,给她(他)打电话吧!

  四月,工作繁重。这个月,事业宮在太阳、水星、木星和火星四重奏的影响下,令天蝎座人夜以继日、衣不带解地不停工作。然而,独自承担一项重要计划的机会,亦令天蝎座人得到一个期待已久的短暂休息。

  五月,适当休息。神经紧张的天王星,令天蝎座人饱受压力,犹如一把拉满了的弓。与其坐着干着急,不如尝试一下减压技巧,例如健身、瑜珈、学习、进行深呼吸,假如统统无效,那就尝试远足吧。

  六月,坦诚相向。太阳、火星和水星联结在外向的双子星区,诱发深藏不露的天蝎座人也想与别人分享一下感受。

  七月,以牙还牙。专心的太阳和具有创意的月亮,在二十三日影响着事业宮令天蝎座人有足够的能力在工作上对他(她)还以颜色,显示出不想保持沉默的一面,趁此机会给上司一个深刻印象吧。

  八月,丰收时分。十一日,变幻无常的冥王星闯入财$宮,所以有利投资,若真的幸运地有所收获,当二十二日社交生活活跃时,会极愿意与好友分享自己的财富。

  九月,当机立断。太阳在交友宮提出忠告,令天蝎座人明白根本不需要一个不忠的朋友。八日或九日,月亮位于鲁莽的白羊星区,尽管向她(他)直接表明自己的感受吧到了二十一或二十二日,当月亮转至爱好和平的天秤星区时,不妨圆滑一点,若最后她(他)仍然未能以诚相待,那么暂时冻结这段友谊吧。

  十月,按部就班。太阳和金星位于圆滑的天秤星区,令天蝎座人卸下盔甲,尤其是当

  他(她)在耳畔低诉甜言蜜语之后。不要让围绕着自己的感情墙幕一下子被敲破,逐片拆下会带来好处。

  十一月,投资之道。投资向来都不是天蝎座人的强项,但冥王星却迫使天蝎座人考虑把部分金钱投资在一些高息的项目上。在月尾的社交场合中,将会遇上好些投资天才,不妨听他们的免费专业意见。

  十二月,见好即收。尽管月初得到了上一个月投资的建议,但十一日后最好收手,以免财迷心窍,因加得减。