水瓶座人每月星运指南

2014-04-01 08:33:11   来源:周公解梦官网

  水瓶座人每月星运指南

  一月,生活提升。掌权的天王星及开放的木星正处于水瓶座的星区,令各个生活范畴都得以扩大。重整自己的履历表,换一间较大的房子吧。水瓶座人已准备就绪,迎接更好的转变。

  请好好计划,并付诸行动。

  二月,感性接触。极度敏感的海王星逐渐接近,与水瓶座人分享梦想。此举触动水瓶座人感性的一面,令水瓶座人变得平易近人。

  三月,财运来临。本月有利进行投资。当有些微收获而准备撤退时,请留意极度幸运的木星介入,可让水瓶座人做出醒目而利润高的投资决定。

  四月,抓紧机会。行为怪异的水瓶座渴望改变,这是件好事,因为水瓶座人工作上的人际网络提供了好些意想不到的工作机会,而水瓶座人亦希望可以找到一份较急定而又长久的工作首先要做的是积极抓紧机会,争到心目中的职位。

  五月,感情稳定。与新认朋友(并非水瓶座人的典型对象,而是较保守的金牛座人)的关系似可长久,金牛座人冷静的性格与过度活跃的水瓶座人,可说是天作之合,水瓶座人乐于暂时稳定下来。

  六月,努力工作。充满活力的火星,介入了爱表现自己的双子星区,为水瓶座人带来无穷创意。既然水瓶座人已得到心目中想要的爱情生活,何不把多余精力全放在工作之

  七月,身心健康。这个月水瓶座人决意锻炼身体,一个全面的健康计划,配合饮食和一连串减压技巧,能为水瓶座人带来较以前健康的身体,水瓶座人的回报将是一个注重健康的情侣。

  八月,重新评估。正当水瓶座人准备完全信任对方的时候,他(她)竟做出一些叫水瓶座人却步的行为,千万莫妄下分手的决定。

  九月,收支平衡。水瓶座人的财政状况会遇上重大转变,首先客观存在影响的是水瓶

  座人的银行存款,应尽量保持收支平衡,以免出现赤字。在未来几个月,最好想清楚人生意向。

  十月,工作满足。水瓶座人通常在寻找新工作的第一天,总要寻找各方面的协助,但最后终于找到合适的工作,让喜爱深入思考的水瓶座人得到足够的刺激,甚至认为这工作可做到领取退休金为止。

  十一月,产生误解。本月水瓶座人需要赶紧工作,尤其是负责传递信息的水星逐渐离去之时,需要完成重要的工作计划。这期间毫无恶意的言论被视为谴责,连水瓶座人一向出色的笑话也起不了作用。

  十二月,有重乃大。水瓶座人将会认识一班新朋友,为自己带来无限温暖及安全感。对于不爱妥协的水瓶座能够如此包容,的确是件有趣的事。