双鱼座人每月星运指南

2014-04-01 08:33:11   来源:周公解梦官网

  双鱼座人每月星运指南

  一月,一展抱负。本月喜欢幻想的双鱼座人,可为大展拳脚做好准备,至少把精神集中在一个主要目标之上,并要锲而不舍。得到木星的顾恋,双鱼座人已处于胜券在握的位置上。

  二月,动力大增。幸运之神木星移进命宮,跟无所不能的火星相遇,令双鱼座人变得更加积极。双鱼座人将变得如食人変般勇敢进取,进展良好的话,大可取胜。

  三月,无往不胜。带来好运的木星,仍处于命宮之内,令双鱼座人感到较往常更乐观。谨记不要把好运白白浪费掉。

  四月,无限信任。双鱼座人一直疏远那个希望亲近自己的异性,虽然他(她)并非双鱼座人心目中的理想人物,但骨子里其实同样是诚挚、感性和易受伤害,这正是他(她)愿意为爱情冒更大风险的原因。双鱼座人为何不能尝试一下呢?

  五月,努力做人。由于工作关系,双鱼座人要离家出外公干数次。由于掌权的冥王星在事业宮内,一直引导着双鱼座人,故暂时无碍原定大计。让老板知道自己为公事开夜车,可巩固自己在公司的地位。

  六月,犹疑不决。田宅宮被太阳、水星和火星冲击,现在的情侣希望跟双鱼座人长相厮守,无奈双鱼座人仍处于观察阶段。不要埋头工作而忽略了他(她),应该多多跟他(她)进烛光晚餐,并清楚地让他(她)知道:你还未准备跟他(她)一起步入教堂。

  七月,交友之道。工作的转变或调动,促使双鱼座人无暇跟朋友见面,有着鱼儿离开了水的难受感觉。虽然双鱼座人不是往常聚会的召集者,但这次宜主动策划一次大型聚会。在这之后,也可计划下一次相聚时间。

  八月,修炼有价。夏天,双鱼座人可能只有一半的享乐日子,但由于太阳位于健康宮,最终都能下决心健身。可尝试绕圈跑步,这是一种最佳的全面运动。如双鱼座人参与水上运动,便可藉着锻炼成果而感到活动自如。

  九月,冷静阶段。检讨跟爱友的关系,是这个月爱情游戏的命题。具启发动力的木星处于爱梦想的双鱼星区,以及处女星宮内的太阳直照双鱼座人的伴侣宮,令逼婚引致的冲突一时未能获得解决。由于彼此争论的仍是同一回事,故暂时不要想这个问题好了。

  十月,收紧开支。奢华的木星重返,并移进双鱼座人的财$宮,双鱼座人应避免挥霍过度,不过毋须为花掉大量金钱而惊讶,因为只属短暂性。

  十一月,独食难肥。一名同事尝试分享双鱼座人努力工作的成果,不妨慷慨一点,并把部分心得告诉她(他)。即使问题获得解决,但双鱼座人仍感到要寻找更多赚钱机会,不妨看看书,有时联击能带来进账。

  十二月,灵机一触。工作上的重大改变,为双鱼座人提供了伟大的构思。双鱼座人利用自己的本能,从而确定明年的努力目标。现在要多加把劲,全力朝着这个方向进发。