梦见床下有老鼠

2016-10-28 14:24:07   来源:周公解梦官网   浏览:6,120次

梦见床下有老鼠,得此梦老鼠五行主水,床下之事多,有对男女之感情不顺表现,水所代表的智慧却有多思多虑,过于敏感,则得此梦,乃感情不顺,冬天梦之吉利,秋天梦之不吉利。

单身男女梦见床下有老鼠,乃近期感情状况不利之迹象,虽有真心喜欢之人却是一厢情愿,则你二人感情难以顺遂,无果之爱,如何能让彼此幸福。

恋爱中之女人梦见床下有老鼠,乃是近期感情中会有烦恼,与心爱之人吵架颇多,对方身边桃花运多者,则促成你二人感情之不利。

从事于酒水,茶饮等相关行业,梦见床下有老鼠,五行主水,乃是与他人之关系会有不利,则导致你心中不安,生活会受影响之故,得此梦应注重与他人相处之道,方能换得好运。

经商之人,乃事业中顺利之事颇多,此乃吉兆,梦见床下有老鼠,乃事业中有贵人相助。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见好多猴子