已婚女人梦见牛

2019-05-18 17:37:13   来源:周公解梦官网

梦见牛,主富贵,吉兆,近期内有好事降临,其好事与事业稳定相关。事业中多遇贵人,或能帮衬家人做事顺利。

已婚女人梦见牛

妇人梦见牛,丈夫有意外之财,财运通达。招四方财,与人为善,方交好运。

已婚妇女梦见牛,夫唱妇随,夫之富贵多与妇之贤惠有关,妇人八面玲珑,人情练达,因此多与丈夫交好运。春梦吉,冬梦不吉。

未婚妇女梦见牛,较强的心理暗示,有喜欢的人。在近期内感情可有良好之进展,多为主动邀约,爱情方可长存,上半夜梦吉,下半夜梦不吉。

梦见老牛耕犁,近期内事业进展顺利,事业中难得好机会,施展才华,大有人敬意。

梦见小牛,不吉,初生牛犊不怕虎,随意声势,孰不知在暗中得罪小人,导致小人与你不善。或事业中,心有二意,故事不顺。

梦见母牛生子,不吉,近期内有好机会丢失或飞来横祸,多与偏财相关,虽有好的财运机遇,然而遇事不冷静,被小人倒打一耙。