梦见蛇咬我的手

2019-06-12 22:47:24   来源:周公解梦官网   浏览:8,760次

梦蛇者,多主心胸狭窄或做事过于自我,乃引致人际关系出问题或人缘较差,需小心有小人在暗中伤害于你。

梦见蛇咬我的手,多主事业中会碰到小人或人情世故交涉时,不注重与别人的长远交涉,只在意当下的利益,则你的事业受此影响或人际关系差。

梦见被蛇围着,是身边小人颇多之辈。主事业中有不开心之事。如梦到被很多蛇围着,则是有不少人会在你周围对你流言蜚语,妄加猜测。

梦见蛇对你发起攻击,多主事业中会碰到麻烦时,或近期有财运投资丢钱之迹象。如你在规划上多听从别人的意见,而不是在事业中稳定自己的态度,则你事业会出问题

单身女性梦之则主身边有不少麻烦的异性关系,等待你去处理。切忌对异性关系处理上斩断情丝,当断则断,信誉更好。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦