梦见别人被蛇咬了一口

2019-06-13 20:19:16   来源:周公解梦官网

梦蛇咬人者,多吉。此乃事业中可有贵人相助之吉祥,如与别人合伙做事,则事业可成或独自创业,几人努力,则有事业稳定之故。

梦见别人被蛇咬了一口,乃是事业中可有别人帮助,几人一同做事,齐心协力,众志成城,乃是事业成功之缘故和根本,如在事业中三心二意或几人心不齐,事业难有回报,得此梦者春天梦吉利,秋天梦不吉利。

梦见自己被蛇咬了一口,是事业终会被别人抢风头之故,但几人做事仍然是好运,只是梦者在生活中需注意,你只可为辅助,不可成为主导作用。

梦见被好多条蛇咬了,都是事业中有别人,觊觎你的财富,而你本人虽是优秀之人,却不见得能被别人的嫉妒所化解心中的难过。振作起来,方能迎敌。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

大师解梦
分页: 123