梦见蛇缠身又解开

2019-09-11 18:17:53   来源:周公解梦官网

梦见蛇缠身又解开,得此梦五行之火乃是你近期身边小人颇多,则对事业有不利之影响,若能在事业中有长远之规划,做事坦诚认真者,则事业会有好事。夏天梦之吉利,秋天梦之不吉利。

单身女人得此梦者有极强的性暗示,乃是你身边都有追求者,却并未见到对方真诚待你,则需看清对方之目的,不可被他人所利用,对你感情有不利之影响。

在外求财者得此梦,往南走吉利,往北走不吉利,事业中与他人合作顺水,方能换来更好的未来,如当下你对事业有较高要求者,则你与他人有正面冲突。

从事与商业合作,业务洽谈等相关事宜者。近期压力较大,乃是你与别人在事业中有不同决断,则影响彼此心态,若能拿出诚意做事,则事业会有改善。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及做梦时的情景解梦:

大师解梦
分页: 123