梦见狗咬脚是啥征兆

2020-05-22 18:32:21   来源:周公解梦官网   浏览:198次

梦见狗咬脚是啥征兆,得此梦狗所代表五行主土,脚乃是水之象征,则得此梦土克水为财之征兆,事业良好此乃吉兆,夏天梦之吉利,秋天梦之不吉利。

从事房产修缮,房地产开发等相关行业者,乃是土克水为财之物象,财禄双全也,多为吉兆。

单身女人梦之,身边桃花运过多,与异性关系繁杂,则招致生活中多有不利,得此梦应与异性保持距离,切莫在感情中有不切实际之想法。

已婚女人梦之,事业虽有贵人相助,却应听从他人建议做事,不可过于鲁莽,温顺之人,则事业更具好运也。

从事灯光照明,影视传媒等相关行业者,火土相生,财运旺盛之意。

老年人得此梦身体康健,与子孙相处融洽,乃生活多有好运之征兆,得此梦有心血管疾病者,可有改善之征兆也。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦