梦见被狗抓伤

2020-07-29 20:27:27   来源:周公解梦官网

梦见被狗抓伤,五行主土,狗所代表之贵人,乃事业终有好运之预兆,与他人真心相伴,彼此求财可有他人信任,事业良好,夏天梦之吉利,秋天梦之不吉利。

在外求财者,往南走吉利,往北走不吉利,得此梦与属马之人,属虎之人共同求财,生活有好运之迹象,得他人真诚相待,则求财可有好事。

单身男人梦之不顺,虽有真心喜欢之人,奈何你二人并非情投意合,彼此感情多受影响之。

中年女子梦见被狗抓伤,五行主火,事业良好之迹象也与他人间纠葛,生活不顺之意,则得此梦应调整心态应对。

从事技术,科研等相关行业者,土克水为财,乃财运良好之征兆,求财容易,此乃吉兆。

从事饮食,食品安全等相关行业者,得此梦火土相生,有求财好运,得他人帮扶者事业状况良好。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见大白狗