梦见蟒蛇咬我

2020-10-14 11:03:18   来源:周公解梦官网

梦见蟒蛇咬我,五行主火,得此梦乃是地支中巳火之象征,身边小人颇多,与他人因金钱之事彼此争执不断者,相处有不顺之意,夏天梦之吉利,秋天梦之不吉利。

在外求财者梦见蟒蛇咬我,往南走吉利,往北走不吉利,与属马之人,属龙之人共同求财,彼此真诚相待,方可有得财之机遇,此乃吉兆。

已婚男人梦见蟒蛇咬我,五行主火,主事业可与他人间共进退,彼此相处融洽者,财帛丰厚之迹象,此乃吉兆。

中年女子梦之不顺,因金钱之事与他人间大打出手,相处有不安之意,得此梦圆融处世,乃事业进取之意,切莫有自我主张。

中年男子梦之,乃事业多受他人之蛊惑,身边小人颇多之征兆,财运难以提升之意

老年人得此梦,事业多有烦恼之迹象,财运难得,切莫有贪婪之心。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见很多猴子