梦见和蛇搏斗

2021-02-21 19:20:47   来源:周公解梦官网

梦见和蛇搏斗,五行主火,得此梦乃是地支中巳火之象征,身边小人颇多,与他人有彼此争执者,相处更有不利,夏天梦之吉利,春天梦之不吉利。

在外求财者梦见,往南走吉利,往北走不吉利,与属牛之人,属鸡之人共同求财,事业多有繁杂之事,与他人间交涉,应坦诚为之。

从事管理,策划等相关行业者,五行之土,得此梦火土相生,乃事业中多可有他人相助之机遇,求财者不可有任意妄为之想法,则事业多有不顺。

单身女人梦之,五行主火,多重视礼仪之辈,则财运可提升之意,乃是吉兆,求财之人若有任意妄为者,生活不安。

中年男人得此梦,人情世故复杂者,因情感之事与异性纠缠,得不偿失。

老年人梦见,如有心血管疾病,心脏疾病者,身体状况更有不利,如有不适应尽快就医治疗。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见好多鳄鱼