梦见黄色蟒蛇

2021-02-21 19:21:41   来源:周公解梦官网

梦见黄色蟒蛇,得此梦乃是天干地支中己巳之象征,主财运良好,求财可得他人之相助,乃是吉兆,夏天梦之吉利,春天梦之不吉利。

梦见黄色蟒蛇,事业多有不顺,己所不欲勿施于人,如有与他人间大打出手,则彼此事业皆为不利,包容他人之心,则事半功倍。

单身女人梦见黄色蟒蛇,五行属金,得此梦事业中多有贵人之相助,彼此财运丰厚之征兆,性格温良之人可得财运之辅佐,不可有针锋相对。

已婚男人梦之,多有创业得财之意,善把握机遇者,可统领全局。

从事通讯,软件制造等相关行业者,土克水为财,主事业中可得偏财运,乃是眼光独到之人,方可有好运之意,梦见蟒蛇,财运良好。

从事建筑,钢铁材料者,得此梦事业多受他人之约束,彼此因金钱之事多有不合,则财运更有不顺之迹象。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见和蛇搏斗