梦见大蟒蛇吃人

2021-02-21 19:28:01   来源:周公解梦官网

梦见大蟒蛇吃人,得此梦五行主火,乃是地支中巳火之象征,主事业中多有与他人间纷争之想法,彼此财运难以得提升之意,身边小人多,夏天梦之吉利,春天梦之不吉利。

在外求财者,往南走吉利,往北走不吉利,与属猪之人,属虎之人共同求财,多有人情世故复杂之迹象,求财者,不可与他人有正面之纠葛,生活常有不利之事。

单身女人梦见大蟒蛇吃人,五行主火,多善与他人真诚相待,礼仪交涉,则彼此间财运有所提升,此乃祥瑞之兆。

中年男人梦之,五行主火,乃是因金钱之烦恼与家中晚辈有所纠葛者,相处更有不安,得此梦切莫有血气方刚之事。

从事技术,科研等相关行业者,得此梦,水火既济之象,那是与他人间用心相处着,方可有事业之提升。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见猫抓耗子