梦见狗进屋

2016-05-03 17:54:30   来源:周公解梦官网

梦见狗进屋,五行主土,乃是贵人颇多之征兆,则与他人相处融洽者生活更为顺遂,夏天梦之吉利,冬天梦之不吉利。

得此梦与属鸡之人,属龙之人合作大有财运,乃彼此沟通良好,事业顺利。

结婚女人梦之,则与家人相处融洽,乃是吉兆,备孕者多有夏天怀孕,则子女性格温和,梦见狗进屋,主家人团结,生活顺遂。

求财在外者,往南走吉利,往北走不吉利,从事与饮食,食品安全等相关行业者小人颇多,若与他人间有不同意见,则生活中会有不利。

已婚男人梦之,则事业发展会被他人所诱导,心中不安。得此梦者,是与他人之合作,也主他人对你多有信任。

从事与医疗,卫生等相关行业者乃是木克土为财偏财运良好,事业发展顺利,多他人帮助,此乃吉兆,在外求财者不可任意妄为,则反倒招致灾祸。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见白色的狼