梦见蛇咬狗

2016-05-03 17:54:35   来源:周公解梦官网   浏览:8,001次

梦见蛇咬狗,得此梦五行主火,蛇所代表的五行主火,也是小人之征兆,则得此梦乃是近期在感情中会有被他人利用之迹象,夏天梦是吉利,秋天梦之不吉利。

梦见狗所代表的是贵人,近期身边小人多,乃是阻碍你事业发展,贵人运少,应从自身有所改变,不可将所有过错推卸至他人身上,乃是你生活不利之征兆。

单身女人梦见蛇咬狗,主近期事业发展被他人所影响,心态会有不利,若能将彼此之间情谊有所改善,则生活可有提升。

已婚男人梦见,近期感情中会有被他人吸引之迹象,对你感情发展不利,若能珍惜与他人相处之机遇者,生活有所提升。

已婚女人梦见蛇咬狗,主事业发展被他人所影响,身边小人多之征兆,从事管理层者事业更为不顺,多有脾气发泄。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见狗进屋