梦见黑色的龙

2016-05-28 15:22:34   来源:周公解梦官网

梦见黑色的龙,得此梦黑色五行主水,龙所代表的主水库,则水入水库,乃是近期事业中发展良好,贵人运多之迹象,与他人相处融洽对你生活有利,春天梦之吉利,秋天梦之不吉利。

单身女人梦见黑色的龙,主事业中与他人之合作对你生活有重要影响,则得此梦应看清他人目的,不可任意妄为,反倒招致灾祸不断。

单身男人梦见黑色的龙,主近期不顺,有经营不利之迹象,若无长远眼光,则做事难以和睦,与他人之关系会有不利。

得此梦与属鼠之人,属牛之人合作,事业中有偏财运之迹象,若因小事被他人所把控,则对你生活不利。

在外求财者往北走吉利,往南走不吉利,从事与针织用品,纺织等相关行业者,得此梦乃是事业发展良好,生活顺利之表现。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见羊吃草