梦见好多猴子

2016-06-04 13:01:34   来源:周公解梦官网

梦见好多猴子,得此梦五行属金,乃是事业发展过于自我,虽有好的领导力,却是在事业中有烦恼之表现,秋天梦之吉利,春天梦之不吉利。

单身女人梦见好多猴子,乃是心中有情思之人,却是好几人相思垂帘,并非只在意一人,则感情之事,风流事多,如何得真爱也。

恋爱中女人得此梦,则感情不利之事多来自于与他人之纠缠,虽有真心喜欢者却是与对方之间情投难意和,则两人虽有情意者却终会走向分手。

单身男人梦见好多猴子,事业阻碍颇多,乃是身边小人多则对你生活不利。做事不可被他人所影响,乃坚守本心者事业更为顺利,身边多有勾心斗角之人,对你事业不利。

得此梦与属鸡之人,属蛇之人合作事业发展良好,多有同龄人有相似意见者,一同打拼生活顺遂之意。

  【大师特色梦境分析】

  以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可请大师结合您的生辰八字及具体梦境解梦:

大师解梦
上一篇:梦见羊吃草