卧室多大才合适

2012-09-28 17:57:14   来源:周公解梦官网

  卧室多大才合适

  空间越小,需要的能量就越少

  因为空间小,能量很快就饱和了。也就是说,空间越小,需要的能量就越少。可是当你把这台一匹的空调,放在一个100平方米的大房子里面,它就显得无能为力了,尽管这台空调不停地制冷,房子的温度依然达不到预期的目标。也就是房子越大,入住的人应该越多,也就是我们常说的人气要旺。

  其实,我们人也是一个能量体,会发光发热。如果用人来代替这台一匹空调机的话,越大的房子,当然就会消耗人体越多的能量。因此,房屋的大小必须和入住人数成正比。房子越大越吸人气

  当一个人用了那么多的能量,去填充一个大房子的空间时,它对身体的损害是可想而

  知。风水中常说,房子会吸人气。这话一点不假。人体散发出来的能量,就是我们所说的人气。身体能量消耗多了,自然体质就变弱,工作起来就无精打采,判断力会下降,倒霉事也就接鍾而来。

  保存体能才是根本

  故宮是世界上最大的皇宮,它的占地面积达72万平方米,房子总共有9000间,现存宮殿建筑980座共8707间。但是,为什么皇帝住的地方要这样的狭小?其实,皇帝的血肉之躯并不比平常人好多少,为了保存体能,达到健康长寿的目的,他也只能住在狭小的空间里。在苏州的十大园林、广东的四大名园里,我们同样可以发现那些非富则贵的人住的卧室都是十分狭小的,大多在10多平方米。

  好运小贴士

  一个房子多大才算好?很多人都喜欢大房子,可风水学可不这样认为,实践发现:卧房在15平方米左右,最多不要超过20平方米为好。房子越大,入住的人应该越多,也就是我们常说的人气要旺。

卧室多大才合适相关内容: